Pöllauberg | |
Vollzeit | |
ab sofort |
Restaurantleiter:in mit F&B-Verantwortung
€ 3.200,00 brutto bei 45 Wochenstunden
Überzahlung nach Qualifikation und Erfahrung gerne möglich.
Je nach Vereinbarung stellen wir gerne ein E-Auto oder eine Unterkunft zur Verfügung.
Feel better, be a RETTER! 100% Bio, 100% Teamgeist, 100% Spaß
Du bist ein Gastroprofi und Organisationstalent, liebst es deine Gäste zu verwöhnen und deine Mitarbeiter zu entwickeln. Bei uns gestaltest du aktiv eine nachhaltige Zukunft und bist Teil eines 25 köpfigen Teams das Großes bewirkt.
Wir sind Vorreiter in Ökologie, Zero Waste und haben die coolsten Mitarbeiter und Lehrlinge, die mit uns an einem enkeltauglichen Österreich arbeiten.
Du findest dich in dieser Beschreibung wieder? Dann werde Teil unseres Teams und bewirb dich jetzt!
Habst du noch Fragen oder benötigst Hilfe?
Deine Ansprechperson ist Frau Diabel, sie freut sich über einen Anruf unter +43 (0) 664/8108966.
Interne Stellenbezeichnung | Restaurantleiter: in 2025 |
Berufsfeld | Handwerk, Dienstleistung und Fertigung |
Berufsfeld Detail | Gastronomie, Hotellerie |
Feel better, be a RETTER – Deine Karriere mit Sinn beginnt hier!
Du willst nicht einfach nur arbeiten, sondern etwas bewegen?
Dann willkommen im RETTER Bio-Natur-Resort – dem nachhaltigsten Hotel Österreichs, ausgezeichnet als Top Arbeitgeber 2025, und einem Ort, an dem 100 % Bio, 100 % Teamgeist und 100 % Begeisterung gelebt werden.
Mitten im Naturpark Pöllauer Tal – nur 70 km von Graz entfernt – arbeitest Du bei uns nicht in irgendeinem Hotel, sondern in einem vielfach ausgezeichneten, nachhaltigen Vorzeigeprojekt mit echter Vision. Seit fast 30 Jahren sind wir bio-zertifiziert, und unser kompromisslos geschlossener Lebensmittelkreislauf macht uns zu Pionieren in Sachen Zero Waste, Food Circle und enkeltauglicher Lebensweise.
Werde Teil von etwas Großem
Nachhaltigkeit, die Du leben kannst
Von Bio-Obst über hausgemachte Marmeladen und Säfte bis hin zum täglich frisch gebackenen Brot – im Retter BioGut wird Regionalität spürbar. Du kannst sogar selbst mitanpacken: beim Brotbacken, Fermentieren oder Seifensieden in unseren Workshops.
Arbeiten in der modernsten Zero Waste-Küche Österreichs und in einem modernen Arbeitsumfeld
In unserer mit Haube ausgezeichneten Küche verarbeiten wir nur Freiland-Bio-Tiere aus einem Umkreis von max. 25–35 km – im Ganzen, wertschätzend und kreativ. Natürlich kommen auch Veganer: Innen und Vegetarier: innen bei uns voll auf ihre Kosten.
Erholung & Inspiration im BIO | ORGANIC | SPA
Als Teil des Teams kannst Du auch selbst Energie tanken: auf 3.200 m² Wellnessfläche mit Innen Whirlpool, Naturbadeteich, Yoga Raum, vergünstigten Bio-Kosmetikbehandlungen, Massagen und vielem mehr.
Grüne Mobilität erleben
50 kostenlose E-Tankstellen und zwei Fiat-500-E-Cabrios stehen bereit, um Gäste und Mitarbeiter: innen klimafreundlich durch die Oststeiermark zu bringen.
Arbeiten, wie es zu Deinem Leben passt
Ein Team, das zusammenhält
100 Kolleg: innen – darunter 20 Lehrlinge – machen unseren Betrieb lebendig und herzlich. Bei uns zählen Zusammenhalt, gegenseitiger Respekt und ein wertschätzender Umgang.
RETTER-Team-Base
Unsere moderne Team-Base ist mehr als ein Pausenraum – hier wird gemeinsam gekocht, gechillt, gelacht und bei Airhockey oder Wuzzler neue Energie getankt.
Fördern & Fordern
Wir begleiten Dich bei Deiner persönlichen und fachlichen Entwicklung – mit Schulungen, nachhaltigen Seminaren und der Möglichkeit, aktiv mitzugestalten.
Flexible Arbeitszeitmodelle & echte Work-Life-Balance
Bei uns passt sich die Arbeit Deinem Leben an – nicht umgekehrt. Und wir meinen das wirklich so.
„Wer arbeiten kann, kann auch feiern“
Gemeinsame Events, Feste und Erfolgsmomente gehören genauso zu unserem Arbeitsalltag wie Teamspirit und Einsatzfreude.
Bereit für eine Zukunft, die Du mitgestaltest?
Dann werde Teil des RETTER-Teams!
Bewirb Dich jetzt direkt über unsere Plattform – unkompliziert, ehrlich und auf Augenhöhe.