Jetzt bewerben
Okinii Osushi The Dutch  Logo
Düsseldorf
Vollzeit
ab sofort

Okinii Osushi The Dutch

Sushi Jungkoch/ Koch (m/w/d)

Diese Stellenausschreibung teilen:

Okinii Osushi The Dutch

Willkommen bei Okinii! Japanisch essen, entdecken, erleben

  • Düsseldorf
  • Vollzeit
  • Gastronomie, Hotellerie
  • ab sofort

Sushi Jungkoch/ Koch (m/w/d)

Wir sind ein Sushi- und Grillrestaurant mit Filialen in Saarbrücken, Düsseldorf, Köln, Essen und Bonn.

Wir suchen ab sofort für unser Restaurant in Düsseldorf Medienhafen einen

Sushi Jungkoch/ Koch (m/w/d) in Vollzeit

Welche Aufgaben erwarten Sie?

  • Vorbereitung der Küche zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs
  • Einhaltung HACCP
  • Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebens- und Arbeitsmitteln
  • Tägliche Kontrolle der Küchenstationen, der Kühlräume auf Sauberkeit, Funktionalität und Bestand, Allgemeine Reinigungsarbeiten...
  • Bestellungen, etc. ....

Was erwarten wir von Ihnen?

  • Gute und sichere Umgangsformen, herzliche Freundlichkeit
  • Gepflegtes Äußeres
  • Guter, ordentlicher sprachlicher Ausdruck in Deutsch (andere Sprachkenntnisse erwünscht)
  • Zuverlässigkeit, Ehrlichkeit
  • Teamfähigkeit, Kollegialität, körperliche Belastbarkeit
  • Sushi Erfahrungen

Anforderungen an den Bewerber / die Bewerberin:

  • Lebensmittelkunde - Erweiterte Kenntnisse
  • Küchenbetriebsabläufe - Erweiterte Kenntnisse
  • HACCP-Richtlinien - Erweiterte Kenntnisse
  • Lagerung von Lebensmitteln - Erweiterte Kenntnisse

Eine Berufsausbildung ist keine Voraussetzung. Wir lernen Sie gerne an. Sie erhalten von uns eine Einweisung in die asiatische Küche.

Persönliche Stärken:

  • Zuverlässigkeit
  • Selbständiges Arbeiten
  • Motivation/ Leistungsbereitschaft
  • Kommunikationsfähigkeit

 

Interessiert?

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Ihrer Gehaltsvorstellung per Email an:

Okinii Restaurants
Friedrich-Ebert-Straße 1
40210 Düsseldorf
Internet: www.okinii.de

Ansprechpartner: Frau Els Yeh

Jetzt bewerben!
https://app.connectoor.de/jobview?jobid=685a3aa22f519c6b7e8b71db

Fähigkeiten

  • Lebensmittelkunde
  • Küchenbetriebsabläufe
  • HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
  • Lagerung von Lebensmitteln

 

Weitere Informationen

Interne Stellenbezeichnung  DM062025
BerufsfeldHandwerk, Dienstleistung und Fertigung
Berufsfeld DetailGastronomie, Hotellerie
  

Über uns

Die Okinii-Gruppe hat Restaurants in Düsseldorf zweimal, Saarbrücken, Köln, Essen und Bonn mit über 500 Mitarbeitern.

Dank unseres modernen und einzigartigen Bestellkonzeptes können unsere Gäste an jedem Tisch bequem per iPad aus unserem umfangreichen Menü mit über 100 japanischen Speisen wählen. Dabei entdecken sie verschiedene Gerichte der japanischen Küche, die durch handwerkliche Raffinesse begeistern und auf kreative Weise den Zeitgeist widerspiegeln: von Suppen, Salaten und Fingerfood bis hin zu Grillspezialitäten und Teppan Yaki. Die Bestellung wird via iPad sofort an die Küche weitergeleitet und dort frisch zubereitet.

Unser Anspruch ist es, den Gästen ein unvergessliches Lunch oder Dinner in stilvollem Ambiente mit dezenten asiatischen Elementen, loungiger Musik und leckerem Essen zu bieten – für ein extravagantes und einzigartiges Restaurant-Erlebnis.