Berlin | |
Voll- oder Teilzeit | |
ab 01.05.2025 |
Das Engelbecken wurde 1995 in Kreuzberg eröffnet. Von dort aus zogen wir 1999 nach Charlottenburg zum Lietzensee und betreiben dort sehr erfolgreich seit dieser Zeit unsere Speisewirtschaft Engelbecken.
Im September 2022 ist das benachbarte Lokal „Enzian am Lietzensee“ dazugekommen.
Unser Serviceteam besteht aus verschiedensten Charakteren unterschiedlicher Herkunft. Gemeinsam arbeiten und leben wir ein offenes und respektvolles Miteinander, in dem jeder gerne zur Arbeit kommt.
Hausgemachte, klassische, deutsche und saisonale Küche mit bayerischen Tendenzen und hohen Ansprüchen an Qualität und uns selbst bilden seit Anbeginn die Grundlage unseres kulinarischen Konzeptes.
Wir verarbeiten ausschließlich hochwertigste Waren, arbeiten eng mit regionalen Lieferanten zusammen und setzen uns mit großer Begeisterung für Nachhaltigkeit in allen Bereichen ein.
Ab sofort suchen wir Servicemitarbeiter/innen in Voll- oder Teilzeit
Deine Aufgaben:
- Mitwirkung bei der Bereitstellung des täglichen Mise en place
- Selbstständiges Führen einer Servicestation
- Anleitung von Auszubildenden und neuen Mitarbeiter/innen
- Einhaltung und Kontrolle der festgelegten Hygienerichtlinien
Was solltest Du mitbringen:
- eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie (wünschenswert)
- gute Produktkenntnisse und Respekt vor Lebensmitteln
- ein freundliches Auftreten
- Flexibilität und Stressresistenz
- eine nachhaltige Lebenseinstellung
Was wir bieten:
- Leistungsgerechte Bezahlung
- Trinkgeldbeteiligung
- Überstunden werden erfasst und entweder abgebaut oder vergütet
- Junges, motiviertes Team
- Anspruchsvolles und modernes Arbeitsumfeld
- Flache Hierarchien und eine angenehme Arbeitsatmosphäre
Wenn wir Dein Interesse wecken konnten und Du Teil unseres Teams werden willst, schicke uns bitte Deine Bewerbung.
Wir freuen uns auf Dich!
Berufsfeld | Handwerk, Dienstleistung und Fertigung |
Berufsfeld Detail | Gastronomie, Hotellerie |
Das Engelbecken wurde 1995 in Kreuzberg eröffnet. Von dort aus zogen wir 1999 nach Charlottenburg zum Lietzensee und betreiben dort sehr erfolgreich seit dieser Zeit unsere Speisewirtschaft Engelbecken. Im September 2022 haben wir das benachbarte Enzian am Lietzensee eröffnet.
Unser Küchenteam besteht aus verschiedensten Charakteren unterschiedlicher Herkunft. Gemeinsam arbeiten und leben wir ein offenes und respektvolles Miteinander, in dem jeder gerne zur Arbeit kommt.
Hausgemachte, klassische, deutsche und saisonale Küche mit bayerischen Tendenzen und hohen Ansprüchen an Qualität und uns selbst bilden seit Anbeginn die Grundlage unseres kulinarischen Konzeptes. Laufend entwickelt unser Küchenteam die Rezepte gemeinsam weiter und passen diese modernen Kochtechniken und Möglichkeiten an. Seit Eröffnung legen wir zudem viel Wert unsere Gäste zusätzlich mit unserem vegetarischen und veganen Angebot zu begeistern
Wir verarbeiten hochwertigste Waren, arbeiten eng mit regionalen Lieferanten zusammen und setzen uns mit großer Begeisterung für Nachhaltigkeit in allen Bereichen ein.