Jetzt bewerben
Grand Ferdinand  Logo
Wien
Vollzeit
ab sofort

Grand Ferdinand

Night Audit - Vollzeit (m/w/d)

Diese Stellenausschreibung teilen:

Grand Ferdinand

Begnadet für das Schöne.

  • Wien
  • Vollzeit
  • Gastronomie, Hotellerie
  • mit Erfahrung
  • ab sofort

Night Audit - Vollzeit (m/w/d)

Im Grand Ferdinand feiert die Wiener Eleganz ein fulminantes Comeback an der weltberühmten Ringstraße. Glanzvoll zeitgemäß und frei von bemühten Rückblenden zelebrieren wir hier nicht nur das schöne Leben, sondern auch exzellentes Service und Gastlichkeit. Dafür suchen wir Mitarbeiter, die etwas von ihrem Handwerk verstehen und unsere Vision teilen.

Video ansehen

Ihre Aufgaben:

  • Check-In & Check-Out
  • Tages- und Monatsabschlüsse
  • Raten & Kommissionskontrollen
  • Buchungs- & Abrechnungskontrollen
  • Sicherheitsrundgänge
  • E-Mail Korrespondenz

Ihr Profil:

  • Sie verfügen idealerweise über eine Ausbildung oder Erfahrung in der gehobenen Hotellerie
  • Sehr gute Englisch- und Deutschkenntnisse in Wort und Schrift setzen wir voraus. Jede weitere Sprache ist von Vorteil.
  • Gute EDV Kenntnisse (Opera und MS Office von Vorteil)
  • Sehr gute Umgangsformen, serviceorientiertes Denken und ein hohes Qualitätsbewusstsein werden erwartet.
  • Flexibilität, Teamplayer und das Auge für‘s Detail sind für Sie selbstverständlich

Elegante Fakten:

STANDORT
Schubertring 10-12, Wien/Vienna

GEHALT
ab € 2.200,- brutto, auf Basis Vollzeit. Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikationen.

 

  • Nachtzuschläge
  • Möglichkeit von Prämien in Form von Upsells
  • Sicherer Arbeitgeber in Krisenzeiten
  • Mitarbeiterkonditionen und Family & Friends- Rabatte für Übernachtungen in unseren innovativen Häusern
  • 10% Ermäßigung im Steirershop und in der Blumeninsel in Graz
  • Öffi Ticket Zuzahlung
  • Mitarbeiterfeste und Teamevents
  • Angebote zu Gesundheitsförderung (Impfungen, Gesundenuntersuchung, etc.)

Jetzt bewerben!
https://app.connectoor.de/jobview?jobid=673b5d5ab6364c66168b53ed

 

Weitere Informationen

Interne Stellenbezeichnung  Nachtreceptionist
Beschäftigungsartsozialversicherungspflichtiges Anstellungsverhältnis
  
BerufsfeldHandwerk, Dienstleistung und Fertigung
Berufsfeld DetailGastronomie, Hotellerie
  
Video ansehen

Über uns

VOM DRANG, DAS
SCHÖNE ZU FEIERN.

Der Drang, das Große erlebbar zu machen, ließ mich über die ehemalige Zentrale der Veitscher Magnesit Werke AG an der prachtvollen Wiener Ringstraße stolpern. Es gehört dem großen österreichischen Unternehmer Karl Wlaschek – leider kann er nicht mehr erleben, was daraus geworden ist. Nach meinem Wunschbild wurde das denkmal­geschützte Haus aus den 1950er Jahren nun mit drei klaren Ideen beseelt.

 

TRADITION VORWÄRTS ZELEBRIEREN.

Mit dem Grand Ferdinand wollen wir Tradition nicht rückwärts denken, sondern vorwärts zelebrieren. Frei von bemühten Rückblenden. Mit Offenheit für gelungene Weiter­führungen. Uns geht es nicht darum, die Gastronomie und Hotellerie neu zu erfinden, uns interessiert viel mehr der Um­gang mit der Tradition. Wir wollen so an Epochen anknüpfen, in denen in Wien nichts bedeutungsvoller war als das Gute. Lobmeyr Luster, Wiener Silbermanufaktur Besteck, der beste französische Champagner und im Zentrum "die große Wiener Küche" bilden den Rahmen.

 

BEGNADET FÜR DAS SCHÖNE.

In der österreichischen Bundeshymne heißt es: „Volk, begnadet für das Schöne“. Und dieses „Schöne" bringen wir zurück an die großartige Wiener Ringstraße. Passend dazu darf sich das „Grand Ferdinand“ mit dem Österreichischen Bundeswappen schmücken. Eine Auszeichnung, die nur ganz besonderen Betrieben zuteil wird. Das freut mich – und bestärkt mich in meinem Selbstverständnis. Ich bin der Überzeugung, dass man das, was man macht, auch schön machen kann. Alles, was man baut, auch schön bauen kann. Schönheit ist dabei keinesfalls eine Geldfrage, keine „Designfrage“ und schon gar kein Wettlauf der Kreativität – sondern ganz einfach eine Einstellungssache.

 

DAS GROSSE ERLEBBAR MACHEN.

In Wien war man schon immer äußerst anspruchsvoll. Das Zweitbeste war nie gut genug. Das galt für Musik, Literatur und Theater, im Handwerk und besonders beim Essen. Jeder strebte in allem nach höchster Vollendung. Für mich gibt es daher nichts Stimmigeres, als dieses Streben nach dem ganz Großen auch zur Grundhaltung des „Grand Ferdinand“ zu wählen. Kaisersuppe, Russisches Ei nach Art der Prager Kochschule 1898, das große Tafelspitzmenü serviert vom Wagen, Kalbsvogerl nach Maria-Theresia-Art, Fleischlaberln à la Metternich, Veilcheneis Sisi und vieles mehr. Glauben Sie mir, es wird Ihnen schmecken.
 

HERZLICHST, IHR
Florian Weitzer.

Anfahrt