Jetzt bewerben
Grand Ferdinand  Logo
Wien
Teilzeit
ab sofort

Grand Ferdinand

Lagerist (m/w/d)

Diese Stellenausschreibung teilen:

Grand Ferdinand

Begnadet für das Schöne.

  • Wien
  • Teilzeit
  • Gastronomie, Hotellerie
  • mit Erfahrung
  • ab sofort

Lagerist (m/w/d)

Im Grand Ferdinand feiert die Wiener Eleganz ein fulminantes Comeback an der weltberühmten Ringstraße. Glanzvoll zeitgemäß und frei von bemühten Rückblenden zelebrieren wir hier nicht nur das schöne Leben, sondern auch exzellentes Service und Gastlichkeit. Dafür suchen wir Mitarbeiter, die etwas von ihrem Handwerk verstehen und unsere Vision teilen.

Video ansehen

Ihre Aufgaben:

  • Qualitäts- und Quantitätskontrolle der
    gelieferten Ware
  • Abgleichung zwischen Bestellung und
    Lieferung
  • Verräumung der Ware in die entsprechenden Abteilungen
  • Warenausgabe für die entsprechenden
    Abteilungen
  • Einhaltung der HACCP-Richtlinien
  • Sorge für Ordnung und Sauberkeit in den
    Lagerräumen und der Warenannahme

Ihr Profil:

  • Berufserfahrung von Vorteil
  • Körperliche Stabilität setzen wir voraus
  • Flexibilität, Teamfähigkeit und ein Auge fürs Detail sind für Sie selbstverständlich
  • Sehr gute Umgangsformen, serviceorientiertes Denken und ein hohes Qualitätsbewusstsein zeichnet Sie aus

Elegante Fakten:

STANDORT
Schubertring 10-12, Vienna

GEHALT
ab € 2.000,- brutto, auf Basis Vollzeit. Teilzeit ab 20 Stunden möglich. Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikationen.

MITARBEITERBENEFITS
€ 30 monatliche Zuzahlung zum Öffi Ticket oder alternativ € 150 Tankgutschein im Jahr, diverse Mitarbeiterangebote uvm. Die meisten Wochenenden frei.

 

Wer die Wiener Eleganz so sehr schätzt wie wir, der ist in unserem einzigartigen Team genau richtig. Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen mit einem Klick gleich hier online. Wir freuen uns schon auf Sie!

Jetzt bewerben!
https://app.connectoor.de/jobview?jobid=6733846cb6364c45d18b98a6

 

Weitere Informationen

Interne Stellenbezeichnung  Lagerist
Beschäftigungsartsozialversicherungspflichtiges Anstellungsverhältnis
  
BerufsfeldHandwerk, Dienstleistung und Fertigung
Berufsfeld DetailGastronomie, Hotellerie
  
Video ansehen

Über uns

VOM DRANG, DAS
SCHÖNE ZU FEIERN.

Der Drang, das Große erlebbar zu machen, ließ mich über die ehemalige Zentrale der Veitscher Magnesit Werke AG an der prachtvollen Wiener Ringstraße stolpern. Es gehört dem großen österreichischen Unternehmer Karl Wlaschek – leider kann er nicht mehr erleben, was daraus geworden ist. Nach meinem Wunschbild wurde das denkmal­geschützte Haus aus den 1950er Jahren nun mit drei klaren Ideen beseelt.

 

TRADITION VORWÄRTS ZELEBRIEREN.

Mit dem Grand Ferdinand wollen wir Tradition nicht rückwärts denken, sondern vorwärts zelebrieren. Frei von bemühten Rückblenden. Mit Offenheit für gelungene Weiter­führungen. Uns geht es nicht darum, die Gastronomie und Hotellerie neu zu erfinden, uns interessiert viel mehr der Um­gang mit der Tradition. Wir wollen so an Epochen anknüpfen, in denen in Wien nichts bedeutungsvoller war als das Gute. Lobmeyr Luster, Wiener Silbermanufaktur Besteck, der beste französische Champagner und im Zentrum "die große Wiener Küche" bilden den Rahmen.

 

BEGNADET FÜR DAS SCHÖNE.

In der österreichischen Bundeshymne heißt es: „Volk, begnadet für das Schöne“. Und dieses „Schöne" bringen wir zurück an die großartige Wiener Ringstraße. Passend dazu darf sich das „Grand Ferdinand“ mit dem Österreichischen Bundeswappen schmücken. Eine Auszeichnung, die nur ganz besonderen Betrieben zuteil wird. Das freut mich – und bestärkt mich in meinem Selbstverständnis. Ich bin der Überzeugung, dass man das, was man macht, auch schön machen kann. Alles, was man baut, auch schön bauen kann. Schönheit ist dabei keinesfalls eine Geldfrage, keine „Designfrage“ und schon gar kein Wettlauf der Kreativität – sondern ganz einfach eine Einstellungssache.

 

DAS GROSSE ERLEBBAR MACHEN.

In Wien war man schon immer äußerst anspruchsvoll. Das Zweitbeste war nie gut genug. Das galt für Musik, Literatur und Theater, im Handwerk und besonders beim Essen. Jeder strebte in allem nach höchster Vollendung. Für mich gibt es daher nichts Stimmigeres, als dieses Streben nach dem ganz Großen auch zur Grundhaltung des „Grand Ferdinand“ zu wählen. Kaisersuppe, Russisches Ei nach Art der Prager Kochschule 1898, das große Tafelspitzmenü serviert vom Wagen, Kalbsvogerl nach Maria-Theresia-Art, Fleischlaberln à la Metternich, Veilcheneis Sisi und vieles mehr. Glauben Sie mir, es wird Ihnen schmecken.
 

HERZLICHST, IHR
Florian Weitzer.

Anfahrt