Jetzt bewerben
W.H.Y. Concept  Logo
Köln
Vollzeit
ab 01.01.2025

W.H.Y. Concept

Commis de Cuisine (m/w/d)

Diese Stellenausschreibung teilen:

W.H.Y. Concept

Willkommen bei Okinii! Japanisch essen, entdecken, erleben

  • Köln
  • Vollzeit
  • Gastronomie, Hotellerie
  • mit Erfahrung
  • ab 01.01.2025

Commis de Cuisine (m/w/d)

Commis de Cuisine (m/w/d) bei "The Dutch"

Über uns: The Dutch ist ein modernes, angesagtes Restaurant in Junkersdorf, Köln, das seinen Gästen ein unvergessliches Erlebnis bietet. Mit Prime-Steaks, frischen Meeresfrüchten, Fusion-Crossover-Sushi und einer exquisiten Auswahl an Cocktails und Weinen setzen wir neue Maßstäbe in der Kölner Gastronomie. Unser Ziel? Ein Treffpunkt zu sein, wo good vibes, gutes Essen und großartige Gesellschaft im Mittelpunkt stehen – und am Wochenende sorgt ein DJ für die perfekte Atmosphäre.

Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen ab Januar 2025 wir motivierte Commis de Cuisine (m/w/d), die Freude am Kochen und Lust auf berufliche Weiterentwicklung in einem kreativen Umfeld haben.

Welche Aufgaben erwarten Sie?

  • Unterstützung des Chef de Partie bei der Zubereitung von Speisen auf deinem Posten
  • Vorbereitung der Mise en Place für verschiedene Stationen, wie Grill, Fisch, Sushi oder Beilagen
  • Sorgfältige Zubereitung von Zutaten nach Rezeptur und Anweisungen des Küchenteams
  • Mithilfe beim Anrichten und Garnieren von Gerichten auf hohem Niveau
  • Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz sowie in der Küche nach den HACCP-Richtlinien
  • Unterstützung bei der Warenannahme und Lagerhaltung

Was erwarten wir von Ihnen?

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder erste Erfahrung in einer professionellen Küche
  • Leidenschaft für die Gastronomie und Interesse an moderner Küche und innovativen Konzepten
  • Bereitschaft zu lernen und Motivation, deine Fähigkeiten weiterzuentwickeln
  • Sorgfältige und zuverlässige Arbeitsweise, auch unter Zeitdruck
  • Teamfähigkeit und Flexibilität, um das Team bei Bedarf an verschiedenen Posten zu unterstützen

  • Grundkenntnisse in Lebensmittelhygiene und HACCP-Richtlinien

 

Wir bieten:

  • Eine spannende Position in einem dynamischen und modernen Restaurant mit einem jungen, motivierten Team
  • Einblicke in verschiedene Bereiche der gehobenen Gastronomie und die Möglichkeit, von erfahrenen Kollegen zu lernen
  • Attraktive Vergütung und berufliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten
  • Mitarbeiterrabatte und eine angenehme Arbeitsatmosphäre
  • Die Chance, Teil eines aufstrebenden Projekts zu sein und zur Erfolgsgeschichte von "The Dutch" beizutragen

Wenn du eine Leidenschaft für die Küche mitbringst und Teil eines kreativen Teams sein möchtest, freuen wir uns auf deine Bewerbung!

Starte deine Karriere bei "The Dutch" als Commis de Cuisine (m/w/d) und werde Teil eines aufregenden kulinarischen Abenteuers in Köln

Jetzt bewerben!
https://app.connectoor.de/jobview?jobid=672255c4b6364c42ef8b45da

 

Weitere Informationen

Interne Stellenbezeichnung  11.2024TD
BerufsfeldHandwerk, Dienstleistung und Fertigung
Berufsfeld DetailGastronomie, Hotellerie
  

Über uns

Die Okinii-Gruppe hat Restaurants in Düsseldorf zweimal, Saarbrücken, Köln, Essen und Bonn mit über 500 Mitarbeitern.

Dank unseres modernen und einzigartigen Bestellkonzeptes können unsere Gäste an jedem Tisch bequem per iPad aus unserem umfangreichen Menü mit über 100 japanischen Speisen wählen. Dabei entdecken sie verschiedene Gerichte der japanischen Küche, die durch handwerkliche Raffinesse begeistern und auf kreative Weise den Zeitgeist widerspiegeln: von Suppen, Salaten und Fingerfood bis hin zu Grillspezialitäten und Teppan Yaki. Die Bestellung wird via iPad sofort an die Küche weitergeleitet und dort frisch zubereitet.

Unser Anspruch ist es, den Gästen ein unvergessliches Lunch oder Dinner in stilvollem Ambiente mit dezenten asiatischen Elementen, loungiger Musik und leckerem Essen zu bieten – für ein extravagantes und einzigartiges Restaurant-Erlebnis.