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Wien
Voll- oder Teilzeit
ab sofort

Grand Ferdinand

Patissier - Voll- oder Teilzeit (m/w/d)

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Grand Ferdinand

Begnadet für das Schöne.

  • Wien
  • Voll- oder Teilzeit
  • Gastronomie, Hotellerie
  • mit Erfahrung
  • ab sofort

Patissier - Voll- oder Teilzeit (m/w/d)

Im Grand Ferdinand feiert die Wiener Eleganz ein fulminantes Comeback an der weltberühmten Ringstraße. Glanzvoll zeitgemäß und frei von bemühten Rückblenden zelebrieren wir hier nicht nur das schöne Leben, sondern auch exzellentes Service und Gastlichkeit. Dafür suchen wir Mitarbeiter, die etwas von ihrem Handwerk verstehen und unsere Vision teilen.

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Ihre Aufgaben:

  • Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Torten sowie Eisspeisen
  • Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen
  • Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich
  • Qualitätskontrolle von Waren
  • Reinigung der Arbeitsgeräte
  • Einhaltung der Hygienemaßnahmen
  • Einbringung von Kreativität und Ideen

Ihr Profil:

  • Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung und mindestens 1 Jahr Berufserfahrung
  • Körperliche Stabilität setzen wir voraus
  • Arbeiten im Team macht Ihnen Spaß
  • Sie lieben die Herausforderung
  • Sie haben gute Deutschkenntnisse
  • Sie verfügen über genaue und strukturierte Arbeitsweise

Elegante Fakten:

STANDORT
Schubertring 10-12, Vienna

GEHALT
ab € 2.150,- brutto, auf Basis Vollzeit. Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikationen.

Wer die Wiener Eleganz so sehr schätzt wie wir, der ist in unserem einzigartigen Team genau richtig.

Wir freuen uns schon auf Sie!

 

  • Sicherer Arbeitsplatz in Krisenzeiten
  • Arbeitsplatz mit unvergleichbaren Ausblick über die Dächer von Wien
  • Hauptsächlich Spätdienst
  • Mitarbeiterkonditionen und Family & Friends- Rabatte für Übernachtungen in unseren innovativen Häusern
  • 10% Ermäßigung im Steirershop und in der Blumeninsel in Graz
  • Öffi Ticket Zuzahlung
  • Mitarbeiterfeste und Teamevents
  • Angebote zu Gesundheitsförderung (Impfungen, Gesundenuntersuchung, etc.)

Jetzt bewerben!
https://app.connectoor.de/jobview?jobid=671a6190b6364c39d18b60c4

 

Weitere Informationen

Interne Stellenbezeichnung  Patissier
Beschäftigungsartsozialversicherungspflichtiges Anstellungsverhältnis
  
BerufsfeldHandwerk, Dienstleistung und Fertigung
Berufsfeld DetailGastronomie, Hotellerie
  
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Über uns

VOM DRANG, DAS
SCHÖNE ZU FEIERN.

Der Drang, das Große erlebbar zu machen, ließ mich über die ehemalige Zentrale der Veitscher Magnesit Werke AG an der prachtvollen Wiener Ringstraße stolpern. Es gehört dem großen österreichischen Unternehmer Karl Wlaschek – leider kann er nicht mehr erleben, was daraus geworden ist. Nach meinem Wunschbild wurde das denkmal­geschützte Haus aus den 1950er Jahren nun mit drei klaren Ideen beseelt.

 

TRADITION VORWÄRTS ZELEBRIEREN.

Mit dem Grand Ferdinand wollen wir Tradition nicht rückwärts denken, sondern vorwärts zelebrieren. Frei von bemühten Rückblenden. Mit Offenheit für gelungene Weiter­führungen. Uns geht es nicht darum, die Gastronomie und Hotellerie neu zu erfinden, uns interessiert viel mehr der Um­gang mit der Tradition. Wir wollen so an Epochen anknüpfen, in denen in Wien nichts bedeutungsvoller war als das Gute. Lobmeyr Luster, Wiener Silbermanufaktur Besteck, der beste französische Champagner und im Zentrum "die große Wiener Küche" bilden den Rahmen.

 

BEGNADET FÜR DAS SCHÖNE.

In der österreichischen Bundeshymne heißt es: „Volk, begnadet für das Schöne“. Und dieses „Schöne" bringen wir zurück an die großartige Wiener Ringstraße. Passend dazu darf sich das „Grand Ferdinand“ mit dem Österreichischen Bundeswappen schmücken. Eine Auszeichnung, die nur ganz besonderen Betrieben zuteil wird. Das freut mich – und bestärkt mich in meinem Selbstverständnis. Ich bin der Überzeugung, dass man das, was man macht, auch schön machen kann. Alles, was man baut, auch schön bauen kann. Schönheit ist dabei keinesfalls eine Geldfrage, keine „Designfrage“ und schon gar kein Wettlauf der Kreativität – sondern ganz einfach eine Einstellungssache.

 

DAS GROSSE ERLEBBAR MACHEN.

In Wien war man schon immer äußerst anspruchsvoll. Das Zweitbeste war nie gut genug. Das galt für Musik, Literatur und Theater, im Handwerk und besonders beim Essen. Jeder strebte in allem nach höchster Vollendung. Für mich gibt es daher nichts Stimmigeres, als dieses Streben nach dem ganz Großen auch zur Grundhaltung des „Grand Ferdinand“ zu wählen. Kaisersuppe, Russisches Ei nach Art der Prager Kochschule 1898, das große Tafelspitzmenü serviert vom Wagen, Kalbsvogerl nach Maria-Theresia-Art, Fleischlaberln à la Metternich, Veilcheneis Sisi und vieles mehr. Glauben Sie mir, es wird Ihnen schmecken.
 

HERZLICHST, IHR
Florian Weitzer.

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