Jetzt bewerben
Szihn  Logo
Filialen
Voll- oder Teilzeit
ab sofort

Szihn

Reinigungskraft für unsere Filialen (m/w/d)

Diese Stellenausschreibung teilen:

Szihn

Echtes Bäckerhandwerk, das man schmeckt und Szihn macht!

  • Filialen
  • Voll- oder Teilzeit
  • Gastronomie, Hotellerie
  • mit Erfahrung
  • ab sofort

Reinigungskraft für unsere Filialen (m/w/d)

Fühlen Sie sich brotberufen?

Wir sind eine moderne Handwerksbäckerei und ein Familienbetrieb mit 60jähriger Tradition im Süden Wiens, der von Alexandra und Stefan Szihn persönlich und wertschätzend geführt wird. Derzeit sind wir an zehn Standorten in Wien und Niederösterreich vertreten und versorgen mit unseren vier Snack-Mobilen die örtliche Bevölkerung südlich von Wien. Was uns ganz besonders freut ist, dass unsere Brotfans stetig mehr werden!

Das sind Ihre Aufgaben:

  • Sie sind für die Reinigung unseres Verkaufsraumes, der Kundenräume, Sanitäranlagen und diverse Nebenräume zuständig.
  • Sie reinigen Sanitäranlagen, Sitzflächen, Tische, Verkaufs- und Arbeitsbereiche, Geräte wie z.B. Kühlschränke und des Geschirrs.
  • Sie sind für die Grundreinigung der Böden und Oberflächen verantwortlich.
  • Beschäftigungsmöglichkeit Vollzeit für 40 Stunden /Woche

Wenn Sie das anspricht, sind Sie bei uns genau richtig!

  • Sie haben Erfahrung mit der Reinigung von Bäckereifilialen oder Verkaufsräumen.
  • Sie lassen sich von unserem Team vor Ort oder Kunden nicht aus der Ruhe bringen.
  • Sie haben ein gutes Auge für Ordnung und Sauberkeit.
  • Sie sind zuverlässig, arbeiten gewissenhaft und packen mit an.
  • Sie mögen das Arbeiten im familiären Betrieb, wo Ihr Wort gehört wird.

Als Teil der Szihn Familie bieten wir Ihnen:

  • Ein familiäres Arbeitsumfeld und ein tolles Betriebsklima.
  • Persönliche Wertschätzung
  • Interessante Mitarbeiterrabatte und monatliche Einkaufsgutscheine.

 

Sind Sie auf der Suche nach einer spannenden neuen Herausforderung? Dann klicken Sie auf den Button Bewerbung.

Einsatzort: unserer Filialen Südstadt (Vollzeit) und Breitenfurt (geringfügig)

Zeit : Montag - Freitag von 08.00 Uhr

Start: Ab sofort

Entgelt: Brutto € 1.903,24

Jetzt bewerben!
https://app.connectoor.de/jobview?jobid=657d5653ddb233cb7f8b46dd

Fähigkeiten

  • Hygienebewusst
  • gewissenhaftes Arbeiten
  • verlässlich
  • Auge für Ordnung

 

Weitere Informationen

Interne Stellenbezeichnung  Szihn Reinigunskraft Filialen
Beschäftigungsartsozialversicherungspflichtiges Anstellungsverhältnis
  
BerufsfeldHandwerk, Dienstleistung und Fertigung
Berufsfeld DetailGastronomie, Hotellerie
  
Video ansehen

Über uns

Im Jahr 1961 kauften Ferdinand und Marlene Szihn die Bäckerei Fuchs in der Breitenfurter Straße. Mit hohem Einsatz und viel Freude am Tun machten sie daraus einen florierenden Bäckereibetrieb, der bald zur Liesinger Institution wurde. Sohn Stefan entdeckte schon als kleiner Bub seine Leidenschaft fürs Bäckerhandwerk, er wuchs ja praktisch in der Bäckerei auf und wirkte schon mit 6 Jahren fleißig seine ersten Semmeln. Sogar an den Wochenenden war er am liebsten in der Backstube - vielleicht aber auch aus dem Grund, weil sich die glatten Böden auch als Radrennstrecke fabelhaft eigneten.

Den Kinderschuhen entwachsen, ging Stefan später bei seinem Vater in die Bäckerlehre und übernahm schließlich 1998 den elterlichen Betrieb. Seine Vision: aus der kleinen Bäckerei ein modernes Unternehmen zu machen. Mittlerweile Bäcker- und Konditormeister konzentrierte sich Stefan bald auf Experimente mit Sauerteigen und Vorteigen und gilt hier mittlerweile als ausgewiesener Experte. Mit dem im Sommer 2016 eröffneten Reiferaum führte er eine Innovation ein, die es ermöglicht, die Teige stundenlang bei kontrollierter Temperatur und Lüftung reifen zu lassen und damit die volle Aromaentfaltung zu ermöglichen.

Seine Frau Alexandra ist die umsichtige Managerin der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und sorgt für den perfekten organisatorischen Ablauf im Familienbetrieb. Gemeinsam haben sie den Standort auf mittlerweile rund 1.500 Quadratmetern Produktionsfläche ausgebaut, vergrößert und modernisiert. Neue innovative Maschinen unterstützen dabei, Brot und Gebäck trotz hoher Produktionszahlen weiterhin auf natürliche Weise zu backen und damit kommen immer mehr Brotliebhaber und auch Gastronomiebetriebe in den Genuss ofenfrischer Backwaren.

 

Anfahrt

In 5 einfachen Schritten zum Job

Unser einfaches Bewerbungsprinzip - schnell und übersichtlich zu Ihrem neuen Job!

Connectoor-Bewerbungsprozess