Sie sind ein Frühaufsteher? Sie lieben den Gästekontakt? Dann sind Sie bei uns richtig!
Wir sind ein junges Team von motivierten, einheimischen MitarbeiterInnen, stehen für herzliche Gastfreundschaft und höchste Bio-Qualität.
Wir bieten Ihnen eine 5-Tage-Woche in einem Ausmaß von 30 h (jeden 2. Sonntag frei).
Verdienst € 2.400,- Brutto auf Basis Vollzeitbeschäftigung
Überzahlung nach Qualifikation und Erfahrung gerne möglich.
Je nach Vereinbarung stellen wir gerne ein E-Auto oder eine Unterkunft zur Verfügung.
Unsere beliebtesten Benefits:
Sie finden sich in dieser Beschreibung wieder? Dann werden Sie Teil unseres Teams und bewerben Sie sich jetzt! Noch Fragen?
Ihre Ansprechperson ist Frau Derler. Sie freuen sich über einen Anruf unter +43 (0) 664/8108966 oder Mail an hoteloffice@retter.at
Beschäftigungsart | sozialversicherungspflichtiges Anstellungsverhältnis |
Berufsfeld | Handwerk, Dienstleistung und Fertigung |
Berufsfeld Detail | Gastronomie, Hotellerie |
Herzlich Willkommen im RETTER Bio Natur Resort - Hotel, mitten im Naturpark Pöllauer Tal in der Oststeiermark - 70 km östlich von Graz. Das klimaneutrale RETTER Bio Natur Resort wurde vielfach zum Besten Seminarhotel und nachhaltigsten Hotelbetrieb Österreichs ausgezeichnet und ist der ideale Platz für Lernen und Weiterentwicklung.
Das Retter Bio-Natur-Resort als klimaneutraler Vorreiter im Tourismus sieht es als große Aufgabe im Seminar- und Wellnesshotel für alle zukunftsfit zu werden. Viele Maßnahmen wurden bereits umgesetzt – das Hotel ist zu 100% Bio und klimaneutral.
Bald 30 jährige Bio-Zertifizierung der Landwirtschaft und Küche
Der kompromisslos geschlossene Lebensmittelkreislauf wird im Hotel und im angrenzenden Retter BioGut konsequent umgesetzt und transparent erlebbar. Hier werden die Früchte des 4ha großen Bio-Landwirtschaft zu Saft, Destillaten, Marmeladen und Speiseeis veredelt, sowie täglich 100 % des im Hotel und Bio-Ladens benötigten Brots und Gebäck frisch gebacken. Regelmäßig finden Kurse und Vorträge für die Gäste zur nachhaltigen Lebensweise statt. In der Restaurant-Küche werden aus Überzeugung nur im Freiland gehaltene BIO-Tiere aus einem maximalen Umkreis von 35 km wertschätzend im Ganzen verarbeitet. Selbstverständlich wird auch Veganern und Vegetariern eine feine Auswahl geboten.
10 E-Tankstellen und zwei neue-E-Cabrios für die Gäste
Elektroaffinen Autofahrern stehen 10 kostenlose Öko-Strom-Tankstellen und für jene, die es noch werden wollen, ab Mai 2021 zwei nigelnagelneue Fiat-500-E-Cabrios mit einer Reichweite von 350 km für eine Ausfahrt zu regionalen Highlights und Produzenten zur Verfügung.
100 regionale Mitarbeiter - davon 20 Lehrlinge
machen durch ihr tägliches Handeln die Unternehmensphilosophie sichtbar und tragen sie zu den Gästen. Damit das noch transparenter wird werden im Retter-Bio-Gut laufend Führungen, Kurse und Vorträge zum Thema Nachhaltigkeit geboten.