Jetzt bewerben
Szihn  Logo
Wien
Vollzeit
ab sofort

Szihn

Expedit Mitarbeiter (m/w/d) (m/w/d)

Diese Stellenausschreibung teilen:

Szihn

Echtes Bäckerhandwerk, das man schmeckt und Szihn macht!

  • Wien
  • Vollzeit
  • Distributionslogistik, Transportlogistik
  • mit Erfahrung
  • ab sofort

Expedit Mitarbeiter (m/w/d) (m/w/d)

Fühlen Sie sich brotberufen?

Wir sind eine moderne Handwerksbäckerei und ein Familienbetrieb mit 60jähriger Tradition im Süden Wiens, der von Alexandra und Stefan Szihn persönlich und wertschätzend geführt wird. Derzeit sind wir an zehn Standorten in Wien und Niederösterreich vertreten und versorgen mit unseren vier Snack-Mobilen die örtliche Bevölkerung südlich von Wien. Was uns ganz besonders freut ist, dass unsere Brotfans stetig mehr werden!

Spricht Sie das an? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Derzeit suchen wir:

Expedit Mitarbeiter (m/w/d) - Teilzeit/geringfügig

Das sind deine Aufgaben:

  • Sie teilen sämtliche Waren für unsere Filialen und Gastronomiekunden auf (=Kommissionierung).
  • Sie sind für die Lagerhaltung von Rohstoffen und Hilfsmaterial zuständig.
  • In Spitzenzeiten übernehmen Sie Auslieferungen an unsere Kunden und Filialen.
  • Zu einem geringen Teil führen Sie administrative Tätigkeiten am Computer aus.

Wenn Sie das anspricht, sind Sie bei uns genau richtig!

  • Sie haben Erfahrung in der Kommissionierung von Backwaren einer Bäckerei oder einer ähnlichen Branche.
  • Sie stehen für Ihren Beruf gerne auch früh auf, weil Sie wissen, dass es bei diesem Beruf dazugehört und unsere frischen Backwaren zeitig in den Filialen sein müssen.
  • Sie scheuen sich nicht, kräftig mitanzupacken.
  • Sie sind zuverlässig, arbeiten genau und behalten auch in stressigen Situationen Ruhe.
  • Sie mögen das Arbeiten im familiären Betrieb, wo Ihr Wort gehört wird.
  • Das eigenständige Arbeiten macht Ihnen genauso Spaß wie das Arbeiten im motivierten Team.

Als Teil der Szihn Familie bieten wir dir:

  • Ein familiäres Arbeitsumfeld und ein tolles Betriebsklima.
  • Persönliche Wertschätzung und Flexibilität bei Arbeitszeiten (Wechseldienst in Absprache).
  • Eine attraktive Entlohnung mit Überstundenzuschuss und Zulagen für Sonntage und Feiertage.
  • Interessante Mitarbeiterrabatte und monatliche Einkaufsgutscheine.

 

Einsatzort: Breitenfurter Straße 354, 1230 Wien

Arbeitszeiten: 1.00 Uhr früh für 5,5 Tage Woche

Entgelt: 1.903,24 € Monatsbrutto auf Vollzeitbasis (Überzahlung möglich)

sonstiges:

  • jeder zweite Sonntag im Wechsel mit 100% Sonntagszulgagen
  • Deutsch- und Lesekenntnisse
  • Parkpickerunterstützung

Jetzt bewerben!
https://app.connectoor.de/jobview?jobid=6156f404ddb233c41c8b4567

Fähigkeiten

  • Nachtarbeit
  • genaues Arbeiten
  • Organisationstalent
  • Stressresitstent

 

Weitere Informationen

Interne Stellenbezeichnung  Expedit (m/w/d)
Beschäftigungsartsozialversicherungspflichtiges Anstellungsverhältnis
  
BerufsfeldEinkauf, Materialwirtschaft und Logistik
Berufsfeld DetailDistributionslogistik, Transportlogistik
  
Video ansehen

Über uns

Im Jahr 1961 kauften Ferdinand und Marlene Szihn die Bäckerei Fuchs in der Breitenfurter Straße. Mit hohem Einsatz und viel Freude am Tun machten sie daraus einen florierenden Bäckereibetrieb, der bald zur Liesinger Institution wurde. Sohn Stefan entdeckte schon als kleiner Bub seine Leidenschaft fürs Bäckerhandwerk, er wuchs ja praktisch in der Bäckerei auf und wirkte schon mit 6 Jahren fleißig seine ersten Semmeln. Sogar an den Wochenenden war er am liebsten in der Backstube - vielleicht aber auch aus dem Grund, weil sich die glatten Böden auch als Radrennstrecke fabelhaft eigneten.

Den Kinderschuhen entwachsen, ging Stefan später bei seinem Vater in die Bäckerlehre und übernahm schließlich 1998 den elterlichen Betrieb. Seine Vision: aus der kleinen Bäckerei ein modernes Unternehmen zu machen. Mittlerweile Bäcker- und Konditormeister konzentrierte sich Stefan bald auf Experimente mit Sauerteigen und Vorteigen und gilt hier mittlerweile als ausgewiesener Experte. Mit dem im Sommer 2016 eröffneten Reiferaum führte er eine Innovation ein, die es ermöglicht, die Teige stundenlang bei kontrollierter Temperatur und Lüftung reifen zu lassen und damit die volle Aromaentfaltung zu ermöglichen.

Seine Frau Alexandra ist die umsichtige Managerin der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und sorgt für den perfekten organisatorischen Ablauf im Familienbetrieb. Gemeinsam haben sie den Standort auf mittlerweile rund 1.500 Quadratmetern Produktionsfläche ausgebaut, vergrößert und modernisiert. Neue innovative Maschinen unterstützen dabei, Brot und Gebäck trotz hoher Produktionszahlen weiterhin auf natürliche Weise zu backen und damit kommen immer mehr Brotliebhaber und auch Gastronomiebetriebe in den Genuss ofenfrischer Backwaren.

 

Anfahrt

In 5 einfachen Schritten zum Job

Unser einfaches Bewerbungsprinzip - schnell und übersichtlich zu Ihrem neuen Job!

Connectoor-Bewerbungsprozess