Servicemitarbeiter / FoodLover gesucht!
Du bist gern Gastgeber? Von Familienfeiern, über Tagungen, bis hin zu besonderen kulinarischen Abenden bei uns sind die Möglichkeiten vielfältig. Du möchtest unseren Gästen Wohlfühmomente und unvergessliche Erlebnisse ermöglichen und Du bist eine freundliche Persönlichkeit mit Spaß an Veranstaltungen? Dann bist Du bei uns genau richtig!
Klingt nach einem guten Job? Dann mach ihn zu Deinem Job!
Dir sind Werte wie Ehrlichkeit, Aufmerksamkeit, Kreativität, Authentizität, Offenheit und ein respektvolles Miteinander genauso wichtig wie uns und Deine positive Lebenseinstellung motiviert Dich und andere ...
dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung!
Interne Stellenbezeichnung | Service |
Berufsfeld | Handwerk, Dienstleistung und Fertigung |
Berufsfeld Detail | Gastronomie, Hotellerie |
Ein Haus mit Tradition
Vor 150 Jahren, am 1. Juni 1874, eröffnete der Schmied Abel Pfeiffer mit seiner Ehefrau Maria, nach dem Erwerb einer kleinen Hofreite neben der einstigen Schmiede einen Schankbetrieb mit „Schildwirtschaft und Bierzapfer“. Mit diesem Ereignis begann die jahrhundertealte wie interessante Geschichte des Gasthauses und späteren Hotels „Zur Schmiede“ in Eudorf nahe Alsfeld.
Nach Heinrich Pfeiffer trat auch sein Sohn Hans Pfeiffer in den Familienbetrieb ein und übernahm neben der Landwirtschaft, die seit Jahrzehnten nicht nur für den familiären Eigenbedarf betrieben wurde, sondern als wichtigster Garant für die Versorgung der Gäste mit Hausmannskost galt, auch die Gastwirtschaft seiner Eltern.
Zusätzlich wurde nun Ferien auf dem Bauernhof angeboten und somit entstand das heutige Gästehaus. Hochzeiten, Geburtstage, Dorfabende, Tanzabende, Jubiläumsfeiern und diverse Veranstaltungen der ortsansässigen Vereine, sowie die Dorfkirmes werden im Gasthaus „Zur Schmiede“ als dem Ort der Geselligkeit in Eudorf durchgeführt.
Ute Pfeiffer-Hofmann, Tochter von Ulla und Hans Pfeiffer, absolvierte ihre Ausbildung in der Gastronomie und übernahm 1996 mit ihrem Ehemann Jörg Hofmann den Familienbetrieb.
Mit vielen neuen Ideen, erbauten und renovierten Sie in den Jahren eine Eingangshalle, Restaurant, Hotelzimmer, Seminarräumlichkeiten u. v. m. und verbanden Moderne und Tradition. Mit Herz und Leidenschaft zur Gastronomie bereiten Sie heute gemeinsam ihren Gästen vielfältige kulinarische Genüsse, Events das ganze Jahr, Feierlichkeiten für jeden Anlass, professionelle Seminarmöglichkeiten, pure Entspannung im Wellnessbereich sowie komfortable Übernachtungsmöglichkeiten.
Natürlich und köstlich, regional, nachhaltig und den Wachstumszyklen der Natur verpflichtet. Saisonal ausgerichtet, mit Verantwortung gegenüber der Umwelt und besonders der artgerechten Haltung der eigenen Tiere. Ob vegan, vegetarisch oder klassisch orientiert.
Unser einfaches Bewerbungsprinzip - schnell und übersichtlich zu Ihrem neuen Job!