Jetzt bewerben
Hotel Zur Schmiede   Logo
Voll- oder Teilzeit
ab sofort

Hotel Zur Schmiede

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Diese Stellenausschreibung teilen:

Hotel Zur Schmiede

  • Voll- oder Teilzeit
  • Gastronomie, Hotellerie
  • ab sofort

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Servicemitarbeiter / FoodLover gesucht!

Du bist gern Gastgeber? Von Familienfeiern, über Tagungen, bis hin zu besonderen kulinarischen Abenden bei uns sind die Möglichkeiten vielfältig. Du möchtest unseren Gästen Wohlfühmomente und unvergessliche Erlebnisse ermöglichen und Du bist eine freundliche Persönlichkeit mit Spaß an Veranstaltungen? Dann bist Du bei uns genau richtig!

Deine Aufgaben

  • Du bist für die Vor- und Nachbereitung der Veranstaltungen zuständig und kümmerst Dich dabei unter anderem um die Bereitstellung des Mise en Place
  • Weiterhin betreust Du unsere Gäste während der Veranstaltungen und sorgst dafür, dass es ihnen an nichts mangelt
  • Du fungierst als Ansprechpartner bei Fragen und Wünschen
  • Außerdem sollte eine Bereitschaft vorhanden sein, neben den Events auch in unserem à la carte Restaurant zu unterstützen
  • Gästebetreuung während der Servicezeiten

Wir wünschen uns Kollegen...

  • die Gastronomie im Blut haben
  • die Ihren Job lieben
  • mit einer positiven Einstellung
  • die Teamplayer sind
  • die motorisiert und flexibel sind
  • die bereit sind auch mal Überstunden zu machen
  • die unternehmerisch mitdenken
  • die sich kreativ einbringen wollen

Wir bieten

  • flexible Arbeitszeit
  • gutes Geld für gute Leistung
  • ein tolles (und schön verrücktes) Team
  • eine freundliche Arbeitsatmosphäre
  • eine kreative Atmosphäre in der Deine Meinung zählt
  • Mitarbeiter Events und Benefits
  • Wertschätzung der Life-Balance - viel Arbeit - ausreichend Freizeit
  • Weiterbildungsgmöglichkeiten
  • Work hard, play hard

 

Klingt nach einem guten Job? Dann mach ihn zu Deinem Job!

Dir sind Werte wie Ehrlichkeit, Aufmerksamkeit, Kreativität, Authentizität, Offenheit und ein respektvolles Miteinander genauso wichtig wie uns und Deine positive Lebenseinstellung motiviert Dich und andere ...

dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung!

Jetzt bewerben!
https://app.connectoor.de/jobview?jobid=6154dc66ddb233c9418b45a8

 

Weitere Informationen

Interne Stellenbezeichnung  Service
BerufsfeldHandwerk, Dienstleistung und Fertigung
Berufsfeld DetailGastronomie, Hotellerie
  

Über uns

Ein Haus mit Tradition

Vor 150 Jahren, am 1. Juni 1874, eröffnete der Schmied Abel Pfeiffer mit seiner Ehefrau Maria, nach dem Erwerb einer kleinen Hofreite neben der einstigen Schmiede einen Schankbetrieb mit „Schildwirtschaft und Bierzapfer“. Mit diesem Ereignis begann die jahrhundertealte wie interessante Geschichte des Gasthauses und späteren Hotels „Zur Schmiede“ in Eudorf nahe Alsfeld.

Nach Heinrich Pfeiffer trat auch sein Sohn Hans Pfeiffer in den Familienbetrieb ein und übernahm neben der Landwirtschaft, die seit Jahrzehnten nicht nur für den familiären Eigenbedarf betrieben wurde, sondern als wichtigster Garant für die Versorgung der Gäste mit Hausmannskost galt, auch die Gastwirtschaft seiner Eltern.
Zusätzlich wurde nun Ferien auf dem Bauernhof angeboten und somit entstand das heutige Gästehaus. Hochzeiten, Geburtstage, Dorfabende, Tanzabende, Jubiläumsfeiern und diverse Veranstaltungen der ortsansässigen Vereine, sowie die Dorfkirmes werden im Gasthaus „Zur Schmiede“ als dem Ort der Geselligkeit in Eudorf durchgeführt.

Ute Pfeiffer-Hofmann, Tochter von Ulla und Hans Pfeiffer, absolvierte ihre Ausbildung in der Gastronomie und übernahm 1996 mit ihrem Ehemann Jörg Hofmann den Familienbetrieb.
Mit vielen neuen Ideen, erbauten und renovierten Sie in den Jahren eine Eingangshalle, Restaurant, Hotelzimmer, Seminarräumlichkeiten u. v. m. und verbanden Moderne und Tradition. Mit Herz und Leidenschaft zur Gastronomie bereiten Sie heute gemeinsam ihren Gästen vielfältige kulinarische Genüsse, Events das ganze Jahr, Feierlichkeiten für jeden Anlass, professionelle Seminarmöglichkeiten, pure Entspannung im Wellnessbereich sowie komfortable Übernachtungsmöglichkeiten.
Natürlich und köstlich, regional, nachhaltig und den Wachstumszyklen der Natur verpflichtet. Saisonal ausgerichtet, mit Verantwortung gegenüber der Umwelt und besonders der artgerechten Haltung der eigenen Tiere. Ob vegan, vegetarisch oder klassisch orientiert.

Anfahrt

In 5 einfachen Schritten zum Job

Unser einfaches Bewerbungsprinzip - schnell und übersichtlich zu Ihrem neuen Job!

Connectoor-Bewerbungsprozess