Mainz | |
Vollzeit | |
ab sofort |
Seit 2007 kochen wir nur noch ausschließlich für Kinder in Kindertageseinrichtungen und Grundschulen: täglich frisch, gesund und lecker. Seitdem wachsen wir beständig Stück für Stück und beliefern mittlerweile viele Einrichtungen im ganzen Rhein-Main-Gebiet. Gemeinsam mit Dir wollen wir uns in den nächsten Jahren gerne noch weiterentwickeln.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab 1.10.2024 eine(n) Koch / Köchin (d)
"An die Töpfe, fertig, los!"
Du bist in der warmen Küche und kochst von Montag bis Freitag ab 6.00 Uhr und zauberst den Kindern pünktlich zur Mittagszeit ihr Essen auf dem Teller. Unser Essen hat den Anspruch, gesund und lecker zu sein.
Täglich gibt es mehrere Menüs, die nach verschiedenen Anforderungen zubereitet werden. Zusätzlich gibt es noch ein separat gekochtes Essen für die Kinder mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten.
Bei uns in der Küche gibt es keine Fritteuse - wir kochen schonend mit Konvektomaten.
Du arbeitest in einem motiviertem Team, in dem Teamgeist und das Miteinander zählt
Wir kochen ausschließlich für Kinder. Hier sind wir sogar DGE Zertifiziert.
Du arbeitest mit bei der Anpassung der Rezepturen und bringst eigene Ideen ein
für Kinder mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten kochst Du ein separat nach Rezept vorgegebenes Essen
Du bist für das richtige Verpacken der einzelnen Speisebestandteile in Mehrweg-GN-Formen verantwortlich
Wir arbeiten nach dem HAACP Konzept und Hygiene Management. Hier ist dein Mitwirken von großer Wichtigkeit. Angefangen bei der Warenannahme, der Lagerung, dem Kochen bis zum Verpacken muss alles der Qualität entsprechen und Dokumentiert werden.
Du hast den Überblick über das Lager und der jeweiligen Produkte
Sauberes und Sorgfältiges Arbeiten sollte für dich Selbstverständlich sein
Unsere Köche arbeiten von Montag bis Freitag aktuell ab 6.00 Uhr (keine Wochenend-, Nachtarbeit oder Feiertagsarbeit)
Mehrjährige Erfahrung als Koch
Begeisterung an gesundem Essen
Dich auf den Geschmack von Kindermündern einzustellen
eigenverantwortliches Arbeiten
Spaß, im Team zu arbeiten
eine schnelle Auffassungsgabe
organisatorisches Talent
mehrjährige Erfahrung in der Küche
Qualitätsbewusstsein
Belastbarkeit, wenn es mal stressig ist
mit einem jung motivierten Team
mit flachen Hierarchien, wo jeder und jede Einzelne zählt
mit der Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen
mit einer Traumarbeitszeit in der Gastronomie:
Montag bis Freitag aktuell von 6.00 Uhr bis 14.30 Uhr
d.h. keine Wochenendarbeit, Nachtarbeit, keine Feiertagsarbeit und nachmittags bereits Feierabend! Die Arbeitszeit könnte sich evtl. zukünftig möglicherweise ändern.
An Weihnachten / Silvester und zwischen den Jahren frei
mit planbaren Essenszahlen: wir wissen bereits in der Woche vorher die Essensanzahl, die gekocht wird
Der Arbeitgeber stellt Essen und Getränke zur Verfügung
Kostenlose Parkplätze vor der Tür
Gute Bus und Bahnanbindungen
Wir sind DGE und Bio Zertifiziert
... wir bieten Dir die Chance, Teil unseres wachsenden Unternehmens zu werden.
Wir freuen uns über deine digitalen Bewerbungsunterlagen.
Beschäftigungsart | sozialversicherungspflichtiges Anstellungsverhältnis |
Berufsfeld | Handwerk, Dienstleistung und Fertigung |
Berufsfeld Detail | Gastronomie, Hotellerie |
Was braucht es, um den eigenen Geschmacksschatz zu finden? Wir glauben eine Prise Mut, eine Portion Neugier und gesunde, leckere Mahlzeiten. Für letzteres sorgen wir als Kindercatering. Seit 2007 kochen wir ausschließlich für Kinder. Mit köstlichen, vielfältigen und verantwortungsvoll zubereiteten Geschmackserlebnissen ermutigen wir Kids im ganzen Rhein-Main-Gebiet auf Entdeckungsreise zu gehen. Diese Reise ist bunt, spannend, lehrreich und vor allem lecker. Unser Ziel ist es, dass die Kinder immer wieder erleben: „Wow, das schmeckt mir ja!“
Das Geschmacksschatz-Team: Wir, das sind 30 engagierte Menschen, die sich, angestellt oder extern, dafür einbringen, dass Kinder in Kinder-Tages-Einrichtungen täglich leckeres und gesundes Essen auf den Tisch bekommen. Unser Team ist bunt und vielfältig: Es sind alle Altersgruppen vertreten und was die Geschlechterverteilung anbelangt ist es sehr ausgewogen. Bei uns arbeiten Menschen aus über zehn Nationen. Viele haben Kinder oder Enkelkinder und bringen ihren wertvollen Erfahrungsschatz mit ein. Bei uns gibt es verschiedene Arbeitsplätze. Neben der Küche, ist jeder einzelne Bereich wichtig, damit das Essen für die Kinder lecker und pünktlich auf den Teller kommt.
Unsere leckeren Speisen kochen und liefern aus unserer neuen Großküche in Mainz.
Viele MitarbeiterInnen in unserem Team haben Familie. Wir wissen, was es bedeutet, Familie und Beruf unter einen Hut zu bringen. Deshalb bieten wir viele Teilzeitstellen an und im Bürobereich flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit, an einigen Tagen im Homeoffice zu arbeiten. Dabei geben wir viele Gestaltungsfreiheiten – neue Ideen sind uns immer willkommen. Wir legen großen Wert auf ein herzliches Miteinander. Deshalb ist uns eine gute Kommunikation, Offenheit und Transparenz wichtig.
Du hast Lust bekommen, das Geschmacksschatz-Team zu verstärken? Dann freuen wir uns darauf, dich kennenzulernen.
Unser einfaches Bewerbungsprinzip - schnell und übersichtlich zu Ihrem neuen Job!