Szihn  Logo
Wien
Vollzeit
ab sofort

Szihn

Verkauf im Snackmobil (m/w/d)

Diese Stellenausschreibung teilen:

Szihn

Echtes Bäckerhandwerk, das man schmeckt und Szihn macht!

  • Wien
  • Vollzeit
  • Verkauf (Handel)
  • mit Erfahrung
  • ab sofort

Verkauf im Snackmobil (m/w/d)

Fühlst du dich brotberufen?

Wir sind eine moderne Handwerksbäckerei und ein Familienbetrieb mit 60jähriger Tradition im Süden Wiens, der von Alexandra und Stefan Szihn persönlich und wertschätzend geführt wird. Derzeit sind wir an zehn Standorten in Wien und Niederösterreich vertreten und versorgen mit unseren vier Snack-Mobilen die örtliche Bevölkerung südlich von Wien. Was uns ganz besonders freut ist, dass unsere Brotfans stetig mehr werden!

Das sind Ihre Aufgaben:

  • Sie fahren mit einem unserer sog. "Snackmobile" in Wien Süd und Umgebung diverse Standorte in Orten und bei Unternehmen an und verkaufen dort unsere Brot- und Backwaren sowie Snacks.
  • Sie sind für das Erscheinungsbild und die Präsentation unserer Produkte zuständig.
  • Eine Ihrer Hauptaufgaben ist die professionelle Beratung und Bedienung unserer Kunden.
  • Sie sorgen für Sauberkeit und Ordnung Ihres Snackmobils.
  • Sie sind bereit für anfallende Sonntagsdienste (Vormittags in Ortschaften rund um den 23. Bezirk)

Wenn Sie das anspricht, sind Sie bei uns genau richtig!

  • Sie lieben den täglichen Kundenkontakt und haben schon Erfahrungen im Verkauf gesammelt – in einer Bäckerei oder einer ähnlichen Branche.
  • Sie legen großen Wert auf Ihr gepflegtes Äußeres, verfügen über gute Deutschkenntnisse und sind stets motiviert, Neues dazuzulernen.
  • Sie sind gerne Teil eines familiären Betriebs, wo Ihr Wort gehört wird.
  • Sie mögen die eigenständige Arbeit und gleichzeitig ist es Ihnen wichtig, Teil eines motivierten Teams zu sein.

Als Teil der Szihn Familie bieten wir Ihnen:

  • Ein familiäres Arbeitsumfeld und ein tolles Betriebsklima.
  • Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet und Weiterbildungsmöglichkeiten.
  • Persönliche Wertschätzung und Flexibilität bei Arbeitszeiten.
  • Eine attraktive Entlohnung mit Überstundenzuschuss und Zulagen für Sonntage und Feiertage.
  • Interessante Mitarbeiterrabatte und monatliche Einkaufsgutscheine.

 

Wenn Sie diese Beschreibung anspricht und Sie auf der Suche nach einer spannenden neuen Herausforderung sind, dann bewerben Sie sich bei uns!

Einsatzort: Mobiler Einsatz in 1230 Wien und in südlichen Gemeinden von Wien

Zeit: Vollzeit

Start: Ab sofort

Entgelt: 1.900,92 € pro Monat (brutto) PLUS Nacht- und Frühzulagen, Überstunden und etwaige anfallende Sonntagszulagen

  • Nacht- und Frühzulagen
  • etwaige anfallende Sonntagszulagen 
  • Auf Wunsch unterstützen wir Sie bei der Organisation Ihres Parkpickerls für den 23. Bezirk. 

Sonstiges:  Voraussetzung ist der Besitz eines Führerscheins der Klasse B. Gute Deutsch- und Rechenkenntnisse und die Bereitschaft zu Wochenend- und Frühdienste dürfen wir voraussetzen.

Jetzt bewerben!
https://app.connectoor.de/jobview?jobid=61015f29ddb233c0378b456e

Fähigkeiten

  • Führerschein Klasse B
  • Bereitschaft für Sonntagsdienste
  • freundliches Wesen
  • gute Deutschkenntnisse
  • Verkaufstalent

 

Weitere Informationen

Interne Stellenbezeichnung  Szihn Snackmobil Fahrer (m/w/d)
Beschäftigungsartsozialversicherungspflichtiges Anstellungsverhältnis
  
BerufsfeldVertrieb und Verkauf
Berufsfeld DetailVerkauf (Handel)
  
SonstigesFamilienfreundlichkeit
Video ansehen

Über uns

Im Jahr 1961 kauften Ferdinand und Marlene Szihn die Bäckerei Fuchs in der Breitenfurter Straße. Mit hohem Einsatz und viel Freude am Tun machten sie daraus einen florierenden Bäckereibetrieb, der bald zur Liesinger Institution wurde. Sohn Stefan entdeckte schon als kleiner Bub seine Leidenschaft fürs Bäckerhandwerk, er wuchs ja praktisch in der Bäckerei auf und wirkte schon mit 6 Jahren fleißig seine ersten Semmeln. Sogar an den Wochenenden war er am liebsten in der Backstube - vielleicht aber auch aus dem Grund, weil sich die glatten Böden auch als Radrennstrecke fabelhaft eigneten.

Den Kinderschuhen entwachsen, ging Stefan später bei seinem Vater in die Bäckerlehre und übernahm schließlich 1998 den elterlichen Betrieb. Seine Vision: aus der kleinen Bäckerei ein modernes Unternehmen zu machen. Mittlerweile Bäcker- und Konditormeister konzentrierte sich Stefan bald auf Experimente mit Sauerteigen und Vorteigen und gilt hier mittlerweile als ausgewiesener Experte. Mit dem im Sommer 2016 eröffneten Reiferaum führte er eine Innovation ein, die es ermöglicht, die Teige stundenlang bei kontrollierter Temperatur und Lüftung reifen zu lassen und damit die volle Aromaentfaltung zu ermöglichen.

Seine Frau Alexandra ist die umsichtige Managerin der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und sorgt für den perfekten organisatorischen Ablauf im Familienbetrieb. Gemeinsam haben sie den Standort auf mittlerweile rund 1.500 Quadratmetern Produktionsfläche ausgebaut, vergrößert und modernisiert. Neue innovative Maschinen unterstützen dabei, Brot und Gebäck trotz hoher Produktionszahlen weiterhin auf natürliche Weise zu backen und damit kommen immer mehr Brotliebhaber und auch Gastronomiebetriebe in den Genuss ofenfrischer Backwaren.

 

Anfahrt

In 5 einfachen Schritten zum Job

Unser einfaches Bewerbungsprinzip - schnell und übersichtlich zu Ihrem neuen Job!

Connectoor-Bewerbungsprozess