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Lehrstelle Verkauf (m/w/d)

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Szihn

Echtes Bäckerhandwerk, das man schmeckt und Szihn macht!

  • Wien
  • Vollzeit
  • Verkauf (Handel)
  • Beginner
  • ab sofort

Lehrstelle Verkauf (m/w/d)

Fühlst du dich brotberufen?

Wir sind eine moderne Handwerksbäckerei und ein Familienbetrieb mit 60jähriger Tradition im Süden Wiens, der von Alexandra und Stefan Szihn persönlich und wertschätzend geführt wird. Derzeit sind wir an zehn Standorten in Wien und Niederösterreich vertreten und versorgen mit unseren vier Snack-Mobilen die örtliche Bevölkerung südlich von Wien. Was uns ganz besonders freut ist, dass unsere Brotfans stetig mehr werden!

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Das sind deine Aufgaben:

  • Du lernst deinen Beruf von der Pike auf, angefangen von der richtigen Präsentation der Waren bis zum Backen von Gebäck im Filialbackofen.
  • Du lernst die genaue Zubereitung unserer Snacks, Speisen und Kaffeevariationen.
  • Du erfährst alles rund um Verkauf und Kundenberatung.
  • Du bewahrst Ordnung und Sauberkeit in deiner Filiale.

Wenn dich das anspricht, bist du bei uns genau richtig!

  • Du bist gerne in Kontakt mit Lebensmitteln und besitzt eine Leidenschaft für gutes Brot und Gebäck.
  • Du möchtest in einem Beruf arbeiten, wo du im Verkauf den täglichen Kontakt mit Menschen hast.
  • Du besitzt eine offene und freundliche Art und legst auf ein sehr gepflegtes Äußeres wert.
  • Du möchtest schon in deiner Ausbildung gerne Verantwortung übernehmen und selbständig arbeiten.
  • Du möchtest alles lernen, was zu diesem Beruf dazugehört.
  • Auf deinem beruflichen Ausbildungsweg strebst du eine Begleitung, die dich in deiner Entwicklung bestmöglich fördert.

Als Teil der Szihn Familie bieten wir dir:

  • Ein familiäres Arbeitsumfeld und ein tolles Betriebsklima.
  • Ständige Begleitung und Hilfestellung während der Ausbildung.
  • Regelmäßig stattfindende Schulungen exklusiv für Lehrlinge.
  • Persönliche Wertschätzung & flexible Arbeitszeiten
  • Mitarbeiterrabatte & Einkaufsgutscheine pro Monat
  • Persönliche Wertschätzung und Flexibilität bei Arbeitszeiten.
  • Zusätzliche Prämie für bestimmte Schulerfolge und gute Mitarbeit.
  • Die Kostenübernahme für Prüfungen.

 

Einsatzort: Filiale Schwechat, Himberg - oder eine unserer Filialen in Wien Süd und Umgebung

Zeit: Vollzeit (40 Wochenstunden)  

Start: Nach Vereinbarung 

Entgelt: Jw. brutto pro Monat:

  •   553,87 € im 1. Lehrjahr,
  •   745,60 € im 2. Lehrjahr,
  •  955,35 € im 3. Lehrjahr.

Sonstiges: Die Bezahlung einer leistungsbezogenen Prämie in der Höhe von bis zu 200,-- € monatlich ist ab positiver Vollendung der Probezeit möglich. Du verfügst über ein gepflegtes, sympathisches Auftreten und besitzt gute Deutsch- und Rechenkenntnisse sowie die Bereitschaft zu Frühdiensten (6 Uhr in den Filialen).

Jetzt bewerben!
https://app.connectoor.de/jobview?jobid=60e5ce4addb233d92b8b4567

Fähigkeiten

  • gute Deutschkentnisse
  • gepflegtes Äußeres
  • Teamfähigkeit
  • Lernbereitschaft

 

Weitere Informationen

Interne Stellenbezeichnung  Szihn Lehrling Verkauf
BeschäftigungsartAusbildung,
sozialversicherungspflichtiges Anstellungsverhältnis
  
BerufsfeldVertrieb und Verkauf
Berufsfeld DetailVerkauf (Handel)
  
SonstigesFamilienfreundlichkeit
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Über uns

Im Jahr 1961 kauften Ferdinand und Marlene Szihn die Bäckerei Fuchs in der Breitenfurter Straße. Mit hohem Einsatz und viel Freude am Tun machten sie daraus einen florierenden Bäckereibetrieb, der bald zur Liesinger Institution wurde. Sohn Stefan entdeckte schon als kleiner Bub seine Leidenschaft fürs Bäckerhandwerk, er wuchs ja praktisch in der Bäckerei auf und wirkte schon mit 6 Jahren fleißig seine ersten Semmeln. Sogar an den Wochenenden war er am liebsten in der Backstube - vielleicht aber auch aus dem Grund, weil sich die glatten Böden auch als Radrennstrecke fabelhaft eigneten.

Den Kinderschuhen entwachsen, ging Stefan später bei seinem Vater in die Bäckerlehre und übernahm schließlich 1998 den elterlichen Betrieb. Seine Vision: aus der kleinen Bäckerei ein modernes Unternehmen zu machen. Mittlerweile Bäcker- und Konditormeister konzentrierte sich Stefan bald auf Experimente mit Sauerteigen und Vorteigen und gilt hier mittlerweile als ausgewiesener Experte. Mit dem im Sommer 2016 eröffneten Reiferaum führte er eine Innovation ein, die es ermöglicht, die Teige stundenlang bei kontrollierter Temperatur und Lüftung reifen zu lassen und damit die volle Aromaentfaltung zu ermöglichen.

Seine Frau Alexandra ist die umsichtige Managerin der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und sorgt für den perfekten organisatorischen Ablauf im Familienbetrieb. Gemeinsam haben sie den Standort auf mittlerweile rund 1.500 Quadratmetern Produktionsfläche ausgebaut, vergrößert und modernisiert. Neue innovative Maschinen unterstützen dabei, Brot und Gebäck trotz hoher Produktionszahlen weiterhin auf natürliche Weise zu backen und damit kommen immer mehr Brotliebhaber und auch Gastronomiebetriebe in den Genuss ofenfrischer Backwaren.

 

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